記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

肉です

私は現在、関西の方に住んでいます。

どうしても相場が忙しい平日だと美味しい物を食べたくても相場に入らないといけないため、我慢しなくてはなりません。
その欲求を満たすのが土日のちょっと贅沢な食事に尽きます。 太ります。

今日は、私が個人的にコスパもよく、味の文句のつけどころの無いお店の紹介です。

滋賀県の立命館大学近くにそのお店は閑静な住宅街にあります。

「家蔵」 さんです。

ここは、精肉店とのつながりのおかげで、滋賀県だからこそ美味しい近江牛がたべれる!!
というところでは無いんですよ。

確かに、精肉店の関係はありますが、精肉店の焼肉なので、その日1番の食材で勝負されています。
松坂牛や近江牛、神戸牛 なんかもでてきます。
はっきり言って、毎回行くと違う、お肉にもやっぱり個体差があるので毎回楽しめる焼肉になってます。

メニューは、銀座や大阪、京都で食べるようなラグジュアリーな価格設定ではなく、
1人1万円を出してお釣りが出る、
お腹いっぱい、
お酒たくさん、
満足!!
の4つにこのお店の良さが集約されています。

個人的なおすすめはありますが、それは皆さんの好みなのであえて書きません。

しかし、言わせてください。
なに頼んでも美味しい。


それに尽きる味でしょう。

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。